PO Quart de finale Retour MONTPELLIER / BOURGES 10 mai 2022

Trois jours après le match aller des play off, ce mardi 10 mai, les Tango prennent la direction du Sud vers Montpellier pour la seconde rencontre. A cette occasion, une petite délégation de supporters est présente dans les tribunes de Lattes :

Les Gazelles marquent les premiers points du quart temps, puis les Tango (toujours privées d’Endy et d’Alix) prennent l’avantage et terminent les 10 premières minutes sur le score de 16 à 25. Avantage berruyer jusqu’à 10 points d’avance (16è mn), puis les locales réduisent l’écart sur le score de 32 à 35 à la pause (2è quart temps 16 à 10).

Le troisième quart est très disputé par chaque équipe : 3 égalités de points (37-37 à 22 mn ; 44-44 à 26 mn ; 46-46 à 28 mn). Même perdant ce quart 19 à 17, Bourges le clôture 51 à 52 ! La fin du match s’annonce palpitante : sur un 3 points de E. Naigre , les locales reprennent le leadership et le gardent jusqu’au coup de sifflet final : Victoire Montpellier 75 à 72 ! Il faudra donc une belle pour départager les deux équipes en vue de la qualification vers la demi finale !

Merci aux supporters de Montpellier pour ce moment de convivialité après match, passé ensemble autour d’un verre accompagné de mets délicieux.! Retour le lendemain vers Bourges, après une balade et un déjeuner à Palavas.