LFB J17 Tango BOURGES Basket – UFAB 49 20 mars 2022

Dimanche 20 mars, retour au championnat après la qualification des Tango au final four d’Eurocup : Bourges reçoit l’équipe d’Angers pour la 17ème journée de LFB. A cette occasion, 6 supporters Ufans ont fait le déplacement pour assister à la rencontre !

Pour cette rencontre les Tango arborent des nouveaux maillots (contre les violences faites aux femmes) :

Dès le premier quart, les Tango prennent l’avantage (24 à 16).  Le deuxième quart temps est plus disputé et les Angevines montent en pression (9 à 19). Un dernier panier des visiteuses clôture les 20 premières minutes à 33-35.

L’égalisation (46-46) à la 24è mn, par deux lancers francs de Laetitia  marque le début de l’avantage berruyer  dans ce dernier quart temps remporté 18 à 13 (score 51-48). Les dernières minutes voient le score très accroché (écart 1 ou 2 points) entre les 2 équipes. Ce n’est qu’à la 35è minute de jeu que les Tango consolident le leadership et s’envolent vers la victoire 70 à 62 !