LFB J11 : Tango BOURGES Basket – Lattes MONTPELLIER 8 janvier 2022

Dernière journée de la phase aller du championnat LFB : c’est l’équipe des Gazelles de Lattes Montpellier qui arrive au Prado ce samedi soir. L’équipe Tango est au complet pour cette rencontre. Ana Dabovic (de retour à la compétition) et Ana Maria Filip, ex Tangos, retrouvent le Prado avec leur équipe héraultaise coachée par Valéry Demory.

Les Tango Girls et les supporters Allez Tango

Avec efficacité en défense et en attaque, les Tango retiennent leurs adversaires à distance. Malgré les assauts de Sydney Wallace (meilleure marqueuse du match 24 points), Sarah (par ses passes) Laetitia et Endy (par leurs tirs à 3 points) et Iliana remarquable sous la raquette entrainent leur équipe vers un score favorable de 51 à 39 à la pause.

A la reprise, les Gazelles durcissent leur jeu, provoquent des pertes de balles des Tango (plus maladroites). Mais elles ne réussissent pas à scorer (18-18, 23-28) suffisamment pour la victoire qui revient logiquement aux Tango 92 à 85.

Avec cette 8ème victoire consécutive, les Berruyères confortent leur première place à mi-saison !