EL HUB 2 : SOPRON – Tango BOURGES Basket 18 janvier 2021

@Bourges Basket

Du 18 au 24 janvier, compétition d’Euroligue au Prado à Bourges : c’est le Hub 2, une bulle sanitaire au cours de laquelle vont s’affronter les équipes de Sopron Galatasaray Basket Landes et Tango Bourges Basket

Ce lundi, les Tango rencontrent l’équipe de Sopron pour le match retour (match aller victoire de Sopron 70 à 60) Une revanche à prendre ?

@Fiba

Vous avez votre billet ?

Toutes et tous devant vos écrans, le match est retransmis par Sport en France !

Si les premiers points sont inscrit par Sopron, ce sont les Tango qui dominent au score la majeure partie du temps. Mais Sopron prend l’avantage 20 à 23 à la fin du premier quart. Dans le second quart, les deux équipes prennent l’avantage à tour de rôle. Puis Williams et Brooks, dans les dernières minutes, alimentent le score et Sopron reprend de nouveau l’avantage 41 à 35 !

A la reprise, Sopron conserve le leadership durant le troisième quart. Débuté à + 4, l’écart se creuse et termine à + 13 en faveur des Hongroises 62 à 49. Les Tango ne lâchent rien dans les 10 dernières minutes. Petit à petit elles grappillent leur retard pour se rapprocher à 5 points de leurs adversaires. Elles gagnent ce dernier quart 18 à 12, insuffisant pour la victoire qui échoit à Sopron 74 à 67 !

Les MVP du match sont à Sopron Jelena Brooks (19 pts 8 rbds 25 d’évaluation), et à Bourges Isabelle Yacoubou (20 pts 8 rbds 25 d’évaluation)